Меню
16+

Районная общественно-политическая газета «Улётовские вести»

23.05.2016 14:37 Понедельник
Категории (2):
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 37 от 23.05.2016 г.

Юридическая помощь теперь и в Улётах

Автор: Мария Синкевич
главный редактор

Недавно в Улетах открылся филиал Читинской компании «Первый Юридический Центр». Сотрудник названной организации Данил Дмитриевич Сорокин рассказал о том, в чем заключается суть работы юридического центра, так как для Улёт это некое новшество.
- Расскажите, как появилась идея открытия в Улётах филиала «Первого Юридического Центра»?

- Мы успешно решаем проблемы клиентов с 2012 года, наш офис находится в самом центре Читы, и в день к нам обращаются около 8 человек, все они абсолютно бесплатно получают полноценную консультацию, благодаря которой клиент может самостоятельно решить проблему. 

Люди приезжают к нам за помощью со всех районов края, очень много клиентов из Улёт, именно поэтому мы решили открыть в Улетах свое представительство. Теперь можно получить бесплатную юридическую помощь, не выезжая из родного села. 

- С какими вопросами к вам можно обращаться?

- В штате компании более 20 высококвалифицированных юристов, мы занимаемся всеми категориями дел, начиная от кредитных, семейных, заканчивая уголовными. Многие обращаются к нам, чтобы оформить в собственность дома и землю.
Наши юристы бесплатно предоставляют клиенту подробные рекомендации по оптимальному решению проблемы, и, кроме того, бесплатно подбирают не один, а несколько вариантов по принципу: быстрее, лучше, дешевле. 

- А если помимо консультации клиент хочет получить помощь в составлении документов или попросит представить его интересы в суде и т.п.?
- Здесь существуют тарифы от самого дешёвого за 100 рублей до тарифа «Результат под ключ», при котором клиенту вообще не нужно вникать в то, как именно вопрос будет решен, и вы сможете получить от нас уже готовый ожидаемый вами результат. 
В то же время мы гарантируем, что стоимость услуг нашей компании будет ниже минимум на 20 — 30% цен конкурентов. Кроме того, на выполняемую нашими юристами работу мы дадим вам гарантии результата.

Юристы выезжают для оказания бесплатных консультаций каждую субботу. Прием ведется в здании редакции газеты «Улётовские вести» (1 этаж) с 10 до 13 часов.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

151