Меню
16+

Районная общественно-политическая газета «Улётовские вести»

26.12.2018 11:03 Среда
Категории (2):
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 98 от 26.12.2018 г.

«Человек года – 2018»

Впервые в истории нашего конкурса не было выдвинуто ни одного кандидата на присвоение этого почётного звания – «Человек года» в производственной сфере. С чем это связано не знаю. Неужели нет достойных людей в экономике района? Конечно, есть. Просто большинству жителей района они малоизвестны. А подключать административный ресурс к процессу выдвижения кандидатов мы принципиально не стали.

Поэтому конкурс в этом году получился урезанным, но состоялся. В социальной сфере из двух кандидатов: врача-стоматолога ГУЗ «Улётовская ЦРБ» А.А. Калашникова и режиссёра Улётовского народного театра имени Н.Н. Буракова Г.Г. Жуковой предпочтение Общественной палатой МР «Улётовский район» было отдано Галине Георгиевне Жуковой. Хотя она и подписей в свою поддержку (которые нынче не учитывались) собрала больше.

Галина Георгиевна, несомненно, достойна этого почётного звания. Столько лет на виду у населения района, сколько заслуг, побед у неё и театра! Поздравляем Вас, Галина Георгиевна, с присвоением этого звания.

Редакция «УВ».

Если бы смысл театра был только в развлекательном зрелище, быть может, и не стоило бы класть в него столько труда. Но театр есть искусство отражать жизнь. (К.С. Станиславский)

Выражаю свою искреннюю признательность тем людям, кто оказал мне доверие и выдвинул меня на конкурс «Человек года». Мне приятно, что мои усилия, а вернее сказать, наши усилия были замечены и оценены. Ведь со мной целая команда – художник – декоратор(Рябзина О.А.), музыкальный оператор (Синегузов К.Н.), костюмер – дизайнер(Шереметьева Т.В.) и самое главное АКТЁРЫ . Без этих людей, театр не имел бы такого успеха у зрителей, которые с нетерпением ждут очередной премьеры. Я признательна всем за оказанное доверие. Сегодня моя благодарность выражается в словах. Но завтра, я надеюсь, мы докажем ее делами, удивляя зрителей новыми спектаклями, показывая на сцене классический и современный репертуар. У нас богатая история архива театра, ценных вещей и костюмов, всё это останется в наследство нашим потомкам. Желаю всем новогоднего настроения, счастья и удачи, пусть сбудутся все ваши мечты. От всей души благодарю всех за внимание и уважение, которое мне оказали.

Галина Жукова

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

92