16+

Районная общественно-политическая газета «Улётовские вести»

Главная / Статьи / Раненая песня продолжает жить
14.02.2018 14:02
  • 46

Раненая песня продолжает жить

Кирилл Королёв

Патриотизм

О прошедшем в минувшие выходные школьном конкурсе афганской песни рассказала педагог Улётовской СОШ О.С. Бродягина:

- Как всегда, мероприятия, организованные Иваном Ивановичем Гришиным и Светланой Алфёровой, проходят на высоком уровне. Оформление сцены, видео- сопровождение в течение всего конкурса, отлично подготовленный сценарий — всё подкупало зрителей, создавало торжественную обстановку. Кроме того, выступления конкурсантов были интересными. Песни в их исполнении наполняли гордостью за своих соотечественников, прошедших афганскую войну. Сердца слушателей впечатлило выступление самой маленькой конкурсантки Милены Улановой, очень трогательно звучал ее звонкий голосок.

Сложно оценивать выступления, одни были более профессиональны, другие менее, но все они были очень искренними. Пусть остаётся память о тех, кто отдал свою жизнь в Афганистане, щемящей и незабвенной.

Профессионально смотрелось выступление Ларисы Кулаковой, которая была дома в Улётах. Песня "Белый танец" заставила всплакнуть, наверно, не одного зрителя. Не сомневаюсь, что её успехами скоро будем гордиться, она настоящая актриса.

Галя Подъезжих покорила своей музыкальной аранжировкой. Мощно звучал голос Ангелины Гальцевой. Молодцы мальчишки и девочки, ученики нашей школы: Руслан Звягинцев, Кирилл Королев, Илья Макаров, Лена Ярославцева и другие. Камуфляжная форма, строгий торжественный вид, отрепетированные номера — все смотрелось органично и здорово.

В который раз хочется порадоваться за коллегу Ивана Ивановича Гришина, который нашел нужную струну в детской душе, и воспитывает детей не на «голых» словах, а подобными конкурсами, встречами с воинами-афганцами. Такое не забывается и верится, что дети вырастут настоящими патриотами своей страны.

Автор: Елена Чубенко
корреспондент газеты "Улётовские вести"

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

Реклама

Вверх